Весенний гимн

      Давным-давно страна живет под гнетом
      Советских, царских и других вождей,
      Нам предстоит рывок, борьба, работа -
      За жизнь демократических идей.

      Сраженье будет долгим и опасным,
      Двдцатый век открыл глаза на мир,
      И в двадцать первом людям стало ясно,
      Что нужен коллективный бомбардир!

          Припев:  То не сказанье и не миф,
                Идем к заветной цели,
                Мы - молодежный коллектив,
                Неведомый доселе.

                Над нами неба синева,
                Есть знания и силы,
                Настало время создавать
                Свободную Россию!

      Нас, как плитой, несправедливость душит,
      Кончается терпения запас,
      Но совесть продавать, и честь, и душу,
      Жить ради денег - это не для нас!

      Да, деньги греют низменные чувства,
      А нам богатство видится в другом:
      Наука, спорт, культура и искусство -
      В едином ритме с творческим трудом!

           Припев:  То не сказанье и не миф ...

      Вставай народ, на радость при восходе,
      Свою страну очистить мы вольнЫ,
      Весной всегда бывают половодья,
      Не бойтесь очистиельной волны!

      Ждем пониманья старших бурной гущи,
      Ждем помощи родителей в бою,
      Передаем всем слабым и заблудшим -
      Победную уверенность свою!

           Припев:  То не сказанье и не миф ...

                Март 2012 г.            


Рецензии