когда начинается год

Деревья голые, сухие,
Цветов не видно и травы.
Лишь тянут тучи снеговые,
Свои холодные ковры.

Набросят ленту – покрывало.
- универсальный материал,
Вот снеговик открыл забрало,
Вот замок снежный, среди скал.

Зима здесь сотворила сказку.
И зимний отдых – Новый год.
Взяв чёрно белую окраску.
Остановила стрелок ход.

В мгновенье время замирает.
И в ритм сердец куранты бьют.
И вдруг всё разом оживает.
И в небе праздничный салют.


Рецензии