Бывает разной пустота

Бывает разной пустота-
Однообразной:
И умирает в ней мечта,
И жить в ней страшно.
Бывает разной пустота-
В глаза смотрящей,
Крадущей прошлое у нас
И настоящее.
Бывает разной пустота-
Кроваво - красной,
И комом в горле навсегда
Застывшей фразой.
Бывает разной пустота-
И будет в сердце,
Пригревшись спящею змеёй,
Равняться смерти.


Рецензии