Незнакомке...

Тепло души моей - тебе,
Чуток погреюсь и отдам.
Возьми - храни его в себе
На зло безжалостным годам.
Прости:за то,что не знакомы,
За то,что очень далеки.
Но выходя из долгой "комы"
Я чувствую тепло твоей руки.
Я слушаю твое дыхание
И понимаю - это знак.
Для сердца моего напоминание,
Что я живу не просто так.


Рецензии