Письмо!

Привет, любимая!
Пишу, тебе письмо я!
Пусть не дойдёт оно  к тебе,
Но я, опять поговорю с тобою.
О! Как мне хочется к тебе!
Как сильно я, хочу тебя увидеть,
Обнять тебя и целовать,
Любить, любить ...
И ненавидеть,  всё то,
Что разлучило нас  опять.

Я, говорю с тобой часами,
И проживаю жизнь я за двоих,
В той жизни я живу,
Где нам не стать врагами,
Где вместе мы,
Где счастье и несчастья на двоих.
И мы плывём  с тобой под облаками,
Не понимая, как больно падать  вниз.
И твои губы, ворота рая,
Жаль целовал их, не только  я один.


Рецензии
Такое милое извинительное письмо.
Я думаю вы тронули её.

Этелл   21.03.2013 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.