Первомая я злу не отдам

Перво-май это праздник труда.
Но в невольничьей ,новой, России.
Криминальные лже=господа.
Затенили его отменили.

Мол какой Вам не в сфере услуг.
Труд найдётся друзья хлеборобы.
И заводы давно уж встают.
Вы рабы.В эти подлые годы.

Во дворах подшакалила ложь.
На бутылку сивухи другую.
Наркоманов и секты не трожь.

Зло у Власти.Кутит и ликует.
На панели сияет мадам.
Голой задницей светит народу.
Первомая.Я злу не отдам.

Президентам и мэрам в угоду..


Рецензии
Праздник все равно...1 мая...

Алёна Анохина   11.05.2012 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.