Запах лилий

Вечер тихий, запах лилий
Ветерок легко несёт.
Трудно нам расстаться, милый,
Закрутил водоворот.

В своей жизни год за годом
Ты никак не разберёшь
И по жизни трудным ходом
Не в ту сторону бредёшь.

Окликаю – ты не слышишь.
Уберечь хочу - молчишь.
В «сторону» неровно дышишь,
Преданно в глаза глядишь.

Пусто в сердце, занемело,
Стал далёким и чужим.
Запах лилий очень тонко
Мне напомнил - был родным…


Рецензии