Пожалею потом

Пожалею потом,
что совсем не страдал,
Может, мимо судьба
пронесла идеал.
Пожалею,
что вовремя не сохранил
Хрупкость чувств,
что нечаянно вдруг охватил…

Пожалею потом,
что не смог дозвониться,
К телефону позвать,
планом на день делиться.
Пожалею потом,
что слова не нашел
Мысли выразить вслух,
чтобы вспомнить потом…

Всё куда-то спешу,
всё боюсь опоздать.
Миг прошёл…
Поздно в нём что-то как-то менять!


Рецензии