Судьбу благодарю за встречу

Твоя  любовь сожгла мою дотла,
Такая страстная, неудержимая!
Мечта звала и чиста, и  светла,
Своею смелостью непостижимая!

Как всё прекрасно начиналось…
Созвездия сулили нам успех…
И всё бы, может быть, сложилось…
…Вмешался в твои чувства бес!

Крушит и любит, рвёт и мечет,
Хитрец и льстец в одном лице:
Нет созидания, всё рушит!
Покоя нет тебе и мне…

…Устала я от этой страсти,
Он мне соперник не простой!
Боюсь (по-честному) напасти
От яростной любви такой…

Судьбу благодарю за встречу
С тобой в назначенный ей час!
И жалко, но тебе отвечу:
- Нет в будущем тропы у нас.


Рецензии