Хочу - и истину меняю

Мне выпало судьбу прожить,
Пусть отведённую до срока...
Хотела ли её любить?
Или искала лишь истока

Для утоленья жажды?.. Бег
Я принимала за движенье...
Но каждый миг вливался в век,
Вбирая боль во вдохновенье...

Искать ответы - значит быть...
Не миражи вокруг -... реальность.
Всё мило мне, но всё же быт
Порою косит идеальность...

Вопросов сто...- ответы где?
Сама себе их сочиняю,
Как оправдание: в судьбе
Хочу - и истину меняю.
***
Вдохновило: "Хотелось ли тебе понять,
Где ты родился, кем стреножен?
И как ты начал узнавать,
Кому, когда и сколько должен?" (Петр Сулоев 2),
***http://www.stihi.ru/2011/01/14/10317


Рецензии