Ушла без боли от тебя

Ушла без боли от тебя,
                всё позабыла.
Не сохранил и отпустил,
                я всё простила.
Обиду, горечь, боль
                в сердце не пустила.
Окно в прошедшую любовь
                я навсегда закрыла.


Рецензии