Вдруг дороги расходятся


 
Так устроена жизнь извечно:
То стремишься вперёд, то опять
Вдруг усталость надавит на плечи,
Силы нет, чтобы дальше шагать.

Хочется видеть кого-то родного,
Позвонить из глубинной души,
Крикнуть громко: «Что же такого
Вдруг случилось в жизни тиши?

Почему вдруг дороги расходятся
С тем, кто с детства мне дорог и мил?
Что за тёмные силы торопятся
Разорвать сердечную нить?

Почему? Что случилось такого,
Что обходит мой дом стороной
Та, с которой, казалось бы, вечно
Нам идти по тропинке одной?»


Рецензии