От осанны до голгофы 1

От светлой радости
До глухой ярости
От чистого доверия
До глухого неверия
От "любить и прощать"
До крика "распять"

Семь дней

А нам повторять?
Жизнью твоей?
Жизнью моей?

Человек меняет лица
Потому ли что нет в нем сил?
Ответить за обязательства
Вспомнить, о чем просил
вспомнить, как все простил

Слабый, грешный, нагой
И это про нас с тобой?
И это про нас с тобой?

Одна седмица

От веры до отречения
От любви до предательства
И до понимания
     уже за гранью
До расплаты данью -
Болью - страданием
Болью - мучением


Рецензии
Люблю читать такие стихи, нервы оголены, рифма приходится на пятую строчку и вдруг так получается сильнее, люблю мысли в таких стихах, они не в белой коробке с бантом,они такие как есть, жаль одного слишком коротко.

Андрей Николаев 2   28.04.2013 20:20     Заявить о нарушении