Струна

Внутри сломалось что-то вдруг,
Всё стало тягостно вокруг,
И мысли все за кругом круг:
Ты враг мне или всё же друг?

Хочу открыться – не поймёшь,
Что там в душе – не разберёшь,
Мимо беды моей пройдёшь…
От холода по телу дрожь.

Найти себя хочу в тиши.
Ты потихоньку подойди.
Струну взорвавшую свяжи,
Любовью чувства освежи.


Рецензии