Добрее стань

То люблю, то ненавижу,
То восторгаюсь, то кляну,
Тебя лишь в целом мире вижу -
Как птица, у тебя в плену.

Ты сеешь в моём сердце скуку,
В душе селится холод, мразь.
Вдруг ты становишься мне мукой
И даже горем - жизнь не всласть.

Добрее стань, отзывчивей немного,
Сердечную любовь, участье не таи.
Не будь таким чужим и строгим,
Мгновения счастья подари.


Рецензии