Не хочу говорить

Не хочу говорить. Опустело в душе.
И понять не могу, что нашла я в тебе?
Отчего замирало сердечко в груди
И мечтой заполнялось на долгом пути?

На руках не носил, серенады не пел
И в проблемы мои ты совсем не глядел.
Хочу вызвать восторг – снова мимо стрела
Пролетает, не тронув тебя, удальца!


Рецензии