Мечта

Приснился сон: цветы дарил –
Букет огромный, ярко – красный,
Был рядом, шёл и говорил…
Вокруг вдруг пожелтели астры…

День новый не сулил беды,
Как чуда я ждала признания,
Не отозвался на вопросы ты.
Потерян шанс для оправданья


Рецензии