Опять прошёл мимо

Он проходит мимо, всё дела, дела…
Как же незаметно жизнь нас подвела.
Сердце не затронет, душу не поймёт.
Вот такой случился в жизни поворот.

Я грустить не буду, слёзы горько лить,
А начну сначала верить и любить.
Распахну пошире мир своей души,
Мир, в котором нету чёрствости и лжи!


Рецензии