Сопли

Ты была на один раз,
И совсем не была мне чужой.
Ты была на один раз,
Но забыл я тогда о другой.

Ты была на один день,
Но не будешь на всю ночь,
Я тихонько закрыл дверь
И курил, уходя прочь.

Ты была на короткий миг,
вспоминая,смотрю в след.
Может просто вернуться мне?
Может просто сказать "Привет".

Или лучше забыть тебя?
И не будет здесь сотни "нас".
Для чего ты нужна была мне?
Ты была на один раз?


Рецензии
Ты пришла ко мне вся сопливая
Переспал с тобою лишь раз
Трепака лечу теперь, не вылечу
Зато насморка нет, и рад...

Оффтопик   26.04.2012 15:56     Заявить о нарушении