Чувство вины

Что прошло, то пусть будет в прошлом,
Ни к чему бередить душу.
Не всегда оно было хорошим,
Не всегда оно было нужным.

Что прошло, то уже не воротишь,
Для тебя пусть будет уроком.
Понимаешь, и всё же бродишь
По отжитым когда-то тропам.


Рецензии