Мне хорошо с тобой болтать о пустяках

Мне хорошо с тобой болтать о пустяках,
За чашкой кофе, мило улыбаясь.
Рассказывать о жизни и мечтах,
И рук твоих чуть трепетно касаясь.

Смотреть в твои бездонные глаза,
И утопать в них, словно в океане.
Но понимать, что не вернуть назад,
Всё то... Что было между нами.


Рецензии