Тропинка

Думала, что ты позабыл,
По ветру мечты мои пустил,
В жизнь свою уже не ждала,
Все тревоги прочь прогнала.

Вдруг явился вновь и позвал,
Снова счастье мне обещал,
В небе мне звезду подарил
И к ногам бросил весь мир.

Что же делать? Может, простить?
Узел завязать – крепче нить!
Кто подскажет, где та судьба,
Верная тропинка моя?


Рецензии