Душа твоя нас предала

Любовь с тобой была мне дорога,
Она мечты мои благословила,
Когда душа твоя нас предала,
То словно жизнь во мне остановила.

Жестоких опытов сбирая горький плод,
Я перемены в будущее сею.
Томить себя тоскою о тебе,
Навряд ли я когда-нибудь посмею.

Я выжгу все твои слова,
Как жгут сухие листья
И от твоей любви и лжи
Оставлю пепелище.

Мосты все будут сожжены,
Как мук любви забвенья
Ведь сердце жаждет тишины
И жаждет утешенья.

Ты ранил очень сердце мне,
Оно с любовью верило тебе,
Но я его заставлю замолчать,
И всем об этом больно не кричать.

Я выжгу все твои слова,
Как жгут сухие листья
И от твоей любви и лжи
Оставлю пепелище.

Ты ранил очень сердце мне!


Рецензии