Я не хвалю любовь свою

Я не хвалю любовь свою,
И не кому ее не продаю.
Одна судьба у наших двух сердец
Замрет твоё – и моему конец.

Мне от любви покоя не найти ,
И днем и ночью я всегда в пути
И все готова я простить судьбе
За то, что счастье нахожу в тебе.

Разлука тяжела нам как недуг
Мечты о встрече нам смягчают муки.
Когда тебя напрасно ищет взгляд,
А сердце задыхается в разлуке.

Тебя мой взор рисует и во сне,
И будит сердце, спящее во мне.
Так в помыслах моих иль воплоти,
Не дальше мысли можешь ты уйти.

Любовь всегда с тобой нам дорога,
И не смотря на частые разлуки
При встрече вновь у нас горят сердца
И мы друг к другу простираем руки.


Рецензии