Богатство, что растрачивает мот

Богатство, что растрачивает мот,
Меняя место, с ним не остается
И красота, что быстро промелькнет
И молодость, умчавшись, не вернется.

Утраты все приходят нам на ум,
И старой болью мы болеем снова,
Когда на суд безмолвный мы придем
И там услышим голоса былого.

Возобновим мы счет потерянный собой.
И ужаснемся вновь потере каждой,
И вновь заплатим дорогой ценой,
За то, что не ценили мы однажды.


Рецензии