Весна?

Облака словно касатки по небу плывут,
Ручьи по дорогам вот-вот побегут.
На небе все ярче сияет звезда,
И рек наполняется буйством вода.

И лишь на дорожку присела зима,
Нам снегом дороги посеяв.
А с юга уже к нам подули ветра,
Зиму прогоняя скорее.

Наступит весна, и зашепчет листва,
Весенним ветрам подпевая.
Уйдут холода, и наступит тогда...
А что же наступит?
Не знаю...


Рецензии