Для тебя

Сначала забуду,потом проклинаю
Затем беру сотик тебя набираю.
И снова гудки,снова нету ответа,
А как бы хотелось услышать алло.
А жизнь стала хуже,тупой и нелепой
Хочу рассказать,но тебе всё равно.
Ну кто мне подскажет?Ну кто мне поможет?
Забыть тебя мигом,забыть навсегда
А сердце не верит,не верит в разлуку
Что больше не встречу тебя никогда
Тупые отмазки рождаются в мыслях,
Что ты занята потом позвонишь.
Но разум твердит,что тобой я забытый
Навеки забытый и вот ты молчишь.


Рецензии