Утра доброго тебе желаю...

Шепчу тебе я тихо в ушко
Открывай  свои ты глазки
Просыпайся по-скорей
Утра доброго тебе желаю...
По щеке тебя я нежно глажу
И целую я твои ладошки
Светит солнышко в окошко...
Стучусь в твоё сердечко
Открывай его ты для меня
Приноси с собою день прекрасный
Буду рядышком с тобой всегда...

05.04.2012.


Рецензии