Пусть

Пусть сбережет Господь и Вас,
И Ваше любящее сердце.
Пусть не покинет в трудный час,
Поможет сердцу отогреться.
Пусть угостит духовной пищей,
Пусть будет сытным угощение.
Оно для Вас не будет лишним,
Душевное поднимет настроение.


Рецензии