А может ты ему нужна?

Самцы хищники точат клыки,
В ожидании сладкого блюда.
Ты надела опять каблуки,
И пришла неизвестно откуда.

С кем ты ,милая, ночь провела?
Ведь не верит Москва в твои слёзы.
Ты живёшь,-"эх была не была"
А что дальше? Туман и морозы.

У тебя от мажоров кураж.
Но ласкать ты их сильно устала.
Где твой занавес, кто твой типаж?
Где ключи от вершин пьедестала?

Развлекается в спальнях бомонд,
Поспевает весёлая драма.
Раскрывается девичий зонт,
И повсюду стоит пилорама.

Всё без чести, без веры, без слов.
Завела карусель-пантомима.
А любовь, что такое любовь?
Это то, что проносится мимо.

Но есть море весенних цветов,
Море дивных стихов-без ненастья.
И затмение не сбывшихся снов,
Пусть пройдёт, в ощущении счастья.

Ты поймёшь, что кому-то нужна,
Ни на миг, а на долгие годы.
И прервётся в душе тишина,
И откроются двери свободы.


Рецензии