вечерний рейс

здравствуйте
можно мне
латте с корицей
да с собой
пожалуйста упакуйте

у вас на груди нарисованы
такие красивые птицы
я смотрю на них
и опускаю ресницы

не подскажите мне адрес
тату салона
я тоже сделаю себе
пару птичек сестричек

у вас закурить не будет?
а то у меня нет спичек

спасибо
а вы вечером сегодня свободны?
вы расскажете
как работается в этой кофейне

какие люди покупают у вас кофе
и с каким вы просыпаетесь по утрам
настроением

я влюбилась в ваши изящные пальцы
родинку возле губ
то, как вы приносите счет

мне нужно бежать
черт

но если мне повезет
и я опоздаю на самолет

я вернусь за еще одной чашечкой
на сей раз ирландского кофе
и плевать к какой все это
приведет
катастрофе


Рецензии