Ветер

Ветер мой свободный,
Повидал ли земной шар?
Ветер счастливо-холодный.
Скажи, как я стар.

Скажи мне, как я наивен,
Ложь про веру в людей,
Любовь- без них бессилен.
Дружба - дней моих слабей.

Река не повернет свой ход,
Печаль моя не имеет смысла,
Каждому свой небесный плод,
Ветер - в тебе нет смысла.

Не дойдут слова до конца-
Люди не услышат меня.
Надрываются, кричат сердца.
Среди криков не услышат меня.

Да замолчите, прекратите
Беготню по цепочкам целей.
Тихо и услышьте
Как меж гор плачет ветер


 


Рецензии