Про Это

Нет, не уснуть теперь нам до рассвета,
а завтра надо раненько вставать,
сосед за стенкою всю ночь "про Это",
а у него скрипучая кровать.

А мой  уже вторую сигарету
смолит и что-то шамкает под нос,
мы с ним давно забыли уж "про Это",
а тут сосед такое преподнёс!..

И вдруг зашевелилось чувство долга,
и "списанный" мой  кочетом вскочил,
он уговаривал меня недолго,
но как же сладко он уговорил!

Мы все-таки  уснули до рассвета,
довольные, уставшие, без сил...
На завтра надо попросить соседа,
чтоб он "про Это"  снова повторил.


Рецензии
И стакан ему налей. :)

Михайло Берок   29.09.2023 10:58     Заявить о нарушении
:))
Спасибо!

Валентина Маслова   30.09.2023 08:20   Заявить о нарушении
Бомбически !!!

Эдуард Баткис   30.10.2023 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 172 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.