2001. 07. 21 не тупые

2001-30    НЕ ТУПЫЕ
(ОЙ ЕСли бы только они... были!)

Ну, дружище, ты даёшь -
Двадцать пять уже живёшь!
Плоти статью матереешь
И головкой всё умнеешь...
В общем-целом, красивеешь!

Дай-то Бог, всегда быть так!
За тебя, как мы родные,
Пусть порадуется всяк:
В жизни этой, где бы ни был,
Не попасть тебе впросак
На работе иль в дому,
Или как сегодня прибыл
На деревню и... к столу.

Радости тебе, молодцу желанному,
Всеми долгожданному!

А в добре не пропади,
Не поверь беззубому -
Не вози ты на себе
Злого и безумного.
Пусть споткнётся на тебе!

Будь любим и сам люби
Всех: кого-то более,
Не скрывая чувств своих.
Радуйся той доле,
Что желанна для двоих!

Надевать ли кандалы
Для любви опасной
Или выбрать себе волю?

То решаешь только ты,
Только ТЫ, не более!

А избрал как, позови
Всех, кто здесь присутствует,
Чтобы ГОРЬКО! Возопить...
И особливо того,
Кто тебя напутствует.

Знаем, сколько ни люби,
Всё одним кончается...
Пусть же будет плод любви
Кем ты продолжаешься! И тогда...
В радости состаришься.

Слово молвим от души
Нашему другану:
Пусть все будут хороши
Дни твои,
Пусть всё здоровеют
Плоть и разум.

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

       21.07.2001 г.


Рецензии