Нет, уж, дудки

Как приятно ползти животом по асфальту
Напрягая свои мозги
Нет, уж, дудки!!!

Как удобно есть своим ртом и желудком
Не снимая свои носки
Нет, уж, дудки!!!

Колобок подрос, поспевал навоз
Вырастали грибнички
Нет, уж, дудки!!!

Карусель моя заскрипела, звеня,
Начала давить на виски
Нет, уж, дудки!!!

Шпроты есть хотят и куда-то летят
Словно алые мотыльки
Нет, уж, дудки!!!

Почему родня так не любит меня
Два часа или целые сутки
Нет, уж, дудки!!!


июль 2005


Рецензии
)))))))) САША) мне понравилось!) а ты можешь писать по заказу? И мне можешь музыку на слова положить?) или...........ДУДКИ?!))

Н-Елка   25.04.2012 20:37     Заявить о нарушении
по заказу не пишу, а музыкой вроде дружу немного )

Александр Тарадин   30.04.2012 12:17   Заявить о нарушении