Признание

Мне руки твои хочется в своих держать,
Мила мне грациозность их и жар.
Хрусталь запястий не отпуская  целовать.
Ценить минут счастливых щедрый дар.

Незрима может глазу, но жива,
Души и нравов искренняя простота в тебе.
Природа знала всё, и создала...
Ты стала по душе да люба мне.

Юнцом наивен, словом - окрылён,
Ларец души перед тобою открываю.
И не по юношески, а ответственно влюблён.
Я признаюсь, на верность присягая.


Рецензии