Мы тут как-то гляНули Галочку БесПалину

И скажу вам, знаете, я её читаю ще!
Ибо же, однако, жесьть есть ещё в портаЛике зь.
От оно что значица ув рейДакТор ГаличКИ Сь.

ОпСцем-та, Палинушька, падлажи-К палиньняв ще П.
А то как-та здрасьВите а ни палюЧайЕкця Зь.
Вот ано и наце вам, гаспада гагаРины:
РинуЛись с лисяткамы мусаРиць дзекСятКамы!

Да. Вот как же лап сибе да, вах, не асМАЙлийВакЦь...


Рецензии