У зеркала

У зеркала женщина,
Она губы красит.
Смотрит на себя она,
А времечко катит.

Уже набралось морщин,
И расходятся точно лучики.
Но их не видят мужчины,
Вечно в работе мученица.

Лишь только зеркало
Знает больше всех.
Как молодость улетела,
Но жаловаться грех.


Рецензии