Так здорово тебя любить

Так здорово смотреть в твои глаза,
Так здорово касаться алых щек...
Смотреть с тобою вверх, на небеса
И наблюдать, как кружит мотылек.

                И знаешь, это здорово - тебя любить.
                И проводить с тобой минуты - тоже.
                А если кто-то нас посмеет разлучить,
                На небесах пусть отнесутся к нему строже.

Так здорово с тобою быть наивной,
И слушать, как ругаешь ты меня.
С тобой всегда буду действительно счастливой.
И никакой я буду без тебя.


Рецензии
Искренне и нежно. Успехов Вам в творчестве. С теплом, Эдриан.

Эдриан Блэк   13.05.2012 05:54     Заявить о нарушении