Край

Что ж, не хожу по одной половице,
Все взбрыки, да всякие там коленца.
Мне интересно смотреть из себя наружу,
И слышать, как бьется сердце.
Мешаю?
Опять удобству мешаю.
Давайте же, тюкайте, бейте.
Немного усилий – и ваша взяла!
Иду, как всегда, по краю.

Боль пульсом по темечку бьет изнутри.
Глаза выдавливает наружу.
Ну как же вам не понятно?
Ведь я живая,
Мне больно!
И где-то внутри хриплым воем:
«Оставьте меня в покое!
Хватит уже!
Довольно!»


Рецензии