От дождя...

 
Мы уже соприкоснулись...
Это было много раньше,-
в рукавах знакомых улиц,
пальцы прятать от дождя...

А лицо намного тоньше,
и оно бывает горше,
и оно бывает ближе
для дождинок бытия.

Я с тобою верил молча...
В этот вечер, переулок
мы бежали, как дышали,
взглядом сумерки прорвав...

А лицо, оно любило
эти брызги, эти очи,
и слезинки этой ночи,
что упали на рукав.


Рецензии