Не приходи

Я не пущу тебя в свой мир,
Который нежно создавала.
И не даю тебе я право
Прийти на мой великий пир.
Я не хочу тебя увидеть
И слышать тоже нет желания,
Не нужно мне твое внимание,
Меня не надо ненавидеть.
Свободу дал мне против воли,
Но я привыкнуть к ней сумела,
Еще я долго песни пела,
Давя бокалом чувство боли.
Теперь, став лучше и умнее,
Других объятий я ищу.
Другого, кажется, люблю.
И без тебя мне веселее.


Рецензии