Кто скажет?

Кто скажет мне, кто мне на то ответит,
В каком же веке мы, будем нормально жить?
Когда за беспредел, кто у руля ответит,
И по заслугам наградят, кто смог что заслужить?

Кто скажет мне, когда, преступности не будет,
Достойно сможет жить, рабочий человек?
Кто, наконец, с умом, народы все рассудит,
Чтоб положил конец, всем войнам этот век?

Кто скажет мне, когда, в стране своей изгоем,
Всяк чувствовать себя, не будет гражданин?
Когда же, наконец, глаза свои раскроим,
И будет ли в почёте, кто дожил до седин?

Кто скажет почему, одни жируют сильно,
А у других к спине, живот давно прирос?
И кровью вся Земля, так полита обильно,
На этот счёт, какой, дальнейший есть прогноз?

Кто скажет, почему, разобщены все люди?
Земля, ведь наш совместный, и всем родимый дом.
С небес нам ничего не поднесут на блюде,
Загадим всю планету, ну а вот что потом?

Кто скажет, отчего, мы делаем открытья.
Казалось бы, к добру, ну а выходит зло?
И чем же меж собой, все связаны событья,
Что, вот ещё чуть-чуть, но вновь не повезло?

Кто скажет мне, когда, век эры справедливой,
Шагнёт свой первый шаг, по матушке Земле?
И пресса, наконец, не будет столь болтливой,
И будут жить народы, в добре, а не во зле?

Кто скажет, наконец, когда всё это будет,
И сколько нам ещё, придётся так страдать?
Что, нужен сильный гром, что землю всю разбудит,
И что ещё за это придётся нам отдать?

Кто скажет мне, какой, огромною ценною,
И срок, какой ещё, придётся нам платить?
Земляне! Будем то когда, мы думать головою?
В гармонии с природой давайте люди жить!!!

05/04-2012г


Рецензии