Две звезды, они там в свете славы...

Аркашка пел Высоцкого баллады.
Да это ж целый музыкальный пласт.
Вот только не ценили это, гады,
За исполненье его п...здили не раз.

А он “пиарил” того парня из Таганки
В годы мрака и в годы КГБ.
И когда давили Прагу танки,
И когда ломали руки мне.

Прямо скажем,(а нонеча не страшно),
Сам Высоцкий страшно не любил
Свои песни в исполнении Аркашки
Те, что тот на ленты накрутил.

А смерть обоих сразу уровняла.
На том свете нечего делить.
Две звезды, они там в свете славы,
Сели недопитое допить.

          4 апреля 2012 г.


Рецензии