дуст 9. txt

каждый раз происходит одно и тоже
только нет больше сил объяснять
это видно в глазах, это видно по коже
но тебе меня не понять

пальцы о стены ломать каждый раз
каждый раз разбивать их в кровь
рок-н-ролл, наркотики, чья-то кровать
карандаш, бумага и письменный стол

слова повторенные многажды раз
обретают сакральный смысл
в бесконечности фраз миллионы нас
засоряют дустом эфир

эта битва вершиться в твоей голове
эта битва с самим собой
ты сам себе враг, точно как и герой
и проигрыш точно уже будет твой

хочешь волком завой, хочешь жми кулаки
это глупость, всё тлен и прах
крах империи будет, и не миновать
рвать зубами подушку, уткнувшись в кровать


Рецензии