три недели зимы словно жаркое лето

В нескольких днях января 
как в куске янтаря 
вихрь событий застывших на веки

Точных слов хоровод 
в тот же час, в этот год 
говорил - никому нельзя верить

Были в море венки 
были слёзы, пинки 
и объятий спасательный круг

Разговоры друзей, 
опасенья подруг 
ты мне точно не враг, ты мне больше чем друг

Поцелуями я погасил твой испуг 
три недели зимы
словно жаркое лето


Рецензии