Печаль в твоих глазах...

Смотрю на фотографию,
И вспоминаю сразу всё...
Как будто биографию
Пишу простым углём...

И сердце снова ёкает,
Как много лет назад...
Всё как то оживает,
Но я тому не рад...

И белое и чёрное,
Улыбка и слеза…
К забвенью обречённая,
Печаль в твоих глазах…


Рецензии
У меня есть и пожалобней...
:))))
Хотя каждый плачет о своём...
Спасибо вам! Заходите ещё!
Я вас тоже читать буду!

Ольга Либман   22.04.2012 22:11     Заявить о нарушении