Разлилась моя река...

Разлилась моя река….берегов не видно…
Мне с тобою так легко…..без тебя обидно…..
Время лечит …боль пройдет….грянет день ужасный…..
Я пойму , что это все-бред и стыд напрасный….
От тебя уеду я на далекий остров….
И захочется мне жить радостно и просто…..
Я тебе не позвоню ….даже на прощание….
И останутся с тобой….лишь воспоминания……


Рецензии