Первый луч

Затмений полоса,
Померкли небеса,
Но где то первый луч
Пробился из за туч,
Негаснущий огонь
Зажёг он навсегда
Забыв про светлый сон
На долгие года.
Не ведая границ
И изначально чист,
Он Высшего гонец
И будущий Творец,
Он светел и умён               
И духом наделён,
Он слово и ответ,
И Космоса рассвет.   
Летит его призыв,
Все истины открыв,
Как бесконечный зов
К творению миров,
Он тайного покров
Откроет среди снов,
И вечно будет нов
Средь Вечности шагов.
Он творчества рука,
Он светлая строка,
Он памяти река,
Он друг наш на века,
Он вечно будет жить
В легендах и сердцах,
И чудеса творить,
Пусть в разных именах.
 


Рецензии