Как утекает воздухом звеня

Как утекает воздухом звеня
Последняя пора мечтаний
Из зеркала взглянули на меня
Мои все страхи и разочарования

Я им кричу:"Еще есть силы!
Есть тот запал,в душе огонь!"
Но тщетно.Бытием постылым
Вновь заведут меня в покой

Я вновь боюсь,как раньше,не за близких
А за себя,эгоистично прячась в тень
Порой всех искренние жизни
Я отвергаю каждый день

И все опять,опять былое.
Не выйдешь чистым из зари.
Вдруг понял, все было пустое
И одиночество внутри


Рецензии